Vous avez vidé la corbeille et vous pensez que c’est réglé. Ce n’est pas le cas. La suppression classique indique à l’OS que l’espace peut être réutilisé, mais le contenu
Vous avez vidé la corbeille et vous pensez que c’est réglé. Ce n’est pas le cas. La suppression classique indique à l’OS que l’espace peut être réutilisé, mais le contenu